Previous Entry Share Next Entry
Месть и ЛСД.
я все вижу!
ikonnikov
Любимая история про страшную месть.

Из нового городского фольклора про героев нации - "менеджеров среднего звена".

В общем, одного такого героя несправедливо, как он считал, уволили из очень крутой и солидной корпорации. И вот после свершившегося сидит он в приемной уволившего его топ-менджера, злой, несправедливо и жестоко униженный, и размышляет, как бы ему страшно отмстить за черную неблагодарность, проявленную начальством.

И тут секретарша ставит рядом с ним поднос с кофе, который сейчас понесет боссу. А обиженный смотрит на кофе и понимает, что месть он придумал. Человек идет к знакомому дилеру и покупает у него один кусочек сахара, щедро пропитанный доброй порцией ЛСД.

На следующий день мужчина садится в ту же приемную на стратегическом месте возле точки, на которой секретарша собирает боссу кофе, и аккуратно подменяет обычный кусочек сахара на волшебный.

Поднос с кофе уезжает к злобному топ-менеджеру, а молодой человек, расслабляется в кресле и, задумчиво покуривая, ждет результатов. Полчаса ничего не происходит.

Потом за дверью раздается негромкий стон.
Потом стон становится громким.
Потом перестает быть стоном и становится нарастающим отчаянным и удивительно тоскливым криком.

В приемной замешательство. Босс грозный, идти к нему боятся. Ну, мало ли почему человек кричит. Может надо ему, связки тренирует.

А он все кричит. Отчаянно так, безнадежно. С безбрежным и тоскливым ужасом. Две минуты, пять, десять кричит. Люди в приемной понимают, что видимо с парнем действительно беда какая приключилась, может шкафом его придавило, может помер у него кто. Секретарша заходит и видит, что грозный босс в натуре поехал крышей.

Тот сидит в кресле потный и красный, вцепившись побелевшими пальцами в стол, смотрит прямо перед собой в стену, на которой ничего нет, и кричит, не
обращая внимания на присутствующих. Собирается консилиум из менеджеров разного уровня. Начальники и подчиненные решают, что делать с болезным. В приемной толпа.

Уволенный наслаждается зрелищем унижения грозного босса, лицемерно вздыхает – «Еще один сгорел на работе», - и рекомендует вызвать психиатра.
Вскоре приезжает машина из дурки, босса упаковывают и увозят. Страшная месть удалась.

Возвращается он из дурки тихим и задумчивым. Видать обкололи его там тормозами вусмерть.

Когда он приходит в себя, люди начинают осторожно спрашивать: «Чего орал-то? Что там было?» А он и рассказывает: «Представьте, сижу я за столом, работу работаю, кофе пью. Поднимаю голову и вдруг вижу, что стена разламывается и в кабинет въезжает нос подводной лодки. Я на флоте служил, я подводные лодки сто раз видел. Я понимаю, что этого быть не может, мы ж на 7 этаже. Но вот же она! С нее вода капает, водоросли на ней бурые. Я понимаю, что это невозможно, но она вот здесь!

Тут на нос капитан выходит и рукой мне машет. А я понимаю, что сбрендил. И так мне стало тоскливо. Жил, работал, старался, деньги зарабатывал, карьеру делал и вот так просто и взял и сошел с ума на рабочем месте».

Карьера его на этом, понятное дело, закончилась. Кто ж доверит управление человеку, к которому подводные лодки в кабинет приходят.
Так что топ-менеджеры, будьте бдительны. И если вдруг видите подводную лодку в неурочное время в неурочном месте, подумайте, не уволили ли вы кого с особым цинизмом?

И вообще, добрее к людям, добрее.

  • 1
Гениально))) Я даже стала лучше себя чувствовать)))

Рад, что тебе понравилось :) у меня еще есть всякого :))

Смеялись с женой от пуза :-)

хуйня канешно жэ
с кислой так не прёт

может и так :)
но это если ты знаешь, что съел кислоту, или когда хотя бы опыт имеешь, эффект представляешь. а человек просто кофе выпил. про ЛСД не знал. а тут вдруг реальность у парня просто взяла и поплыла. :)

с кислой так не прет тем не менее

обожаю эту историю

*пошла поккупать ЛСД

расскажи потом, что получилось :))

Да веселенько, а я бы вот например на месте уволенного еще над кем- нибудь прикололась, да и вообще идея то неплохая, ну так на будущее, а то вдруг уволят кого, примем к сведению.

отличная история!!!

ой, Вовка, я после прочтения вспоминаю те шюжовские занятия, когда вы с Мочалиным нам травили ваши люббимые байки, а мы вам в рот заглядывали:) История продолжается:)))

Re: отличная история!!!

у меня еще много чего в запасниках припрятано :)

Re: отличная история!!!

так давай же!!!!

Ха-ха-хехехе!....

Прочитала толко что, валяюссссь....да, поучительно. Особенно, последняя фраза про "добрее к людям.." :) И правда, есть еще истории? :)

Re: Ха-ха-хехехе!....

все у меня есть :)

Но нереалистично - психуяторы бы раскусили подвох, ибо шиза так быстро не проходит как кислотный трип

С особым цинизмом совершенная месть.

гы

(Anonymous)
а чё никто не вспоминает, что этому менеджеру с подводной лодки жизнь сломали?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account